Liebe Gulaim, lieber Jochen,
mit eurer Hilfe konnte ich meinen Wunsch erfüllen und nach Kok Jangak fahren, dem Ort bei Dschalalabad, an dem mein Vater 1945 in Gefangenschaft war. So konnte ich ihm eine letzte Ehre erweisen.
Ihr habt für mich, meine Frau Gudrun und einer Begleiterin die Flüge gebucht, uns am Flughafen in Bishkek abholen lassen und eine individuelle 14-tägige Rundreise mit einem einheimischen Fahrer organisiert.
So hatten wir einen Plan, Adressen für Unterkünfte und waren trotzdem frei die Tour so zu gestalten, wie wir es wollten. Und mit Ulan, dem gut Englisch sprechenden Fahrer und Gulaim per WhatsApp im Hintergrund fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben.
Einfach perfekt!
Vielen Dank
Edgar, Gudrun und Annett
# 25 -
Edgar Müller -
23.01.2024 -
14:54 -
Ort: Guggenhausen -
Bundesland: Baden-Württemberg -
Land: Deutschland
Hi Gulaim & Jochen,
It was great to have met you guys during your travel and was glad to see your style of travelling. Wish you all the best for all your future travels.
मंज़िल तक तो आप पहुंच ही जाओगे, दुआ करता हु की इस दौरान आपके रस्ते और साथी बहुत दिलचस्प हो.
ich verfolge immer sehr gespannt eure neue Etappen auf der Via Kirgisia. Den Weg durch Deutschland, Oestereich, Lichtensteig, der Schweiz und Italien kenne ich ja selbst schon, teilweise in mehreren Varianten..
Ich wünsche euch weiterhin viele schöne Begegnungen in den aktuellen und folgenden Ländern.
Leis
# 23 -
Leis Burchia
29.06.2015 -
17:29 -
Ort: Lüchingen -
Bundesland: St. Gallen -
Land: Schweiz
Te dashur Gulaim & Jochen Ebenhoch,
ju faloenderoj nga zemra per prezantimin dhe njohjen e "Kuzhines Shqiptare" si dhe shpresoj t'ju kene shijuar recetat e zgjedhura per gatim. Ju lumshin duart dhe Ju befshin mire!
Ho conosciuto due persone splendide, ricche di interessi e di curiosità per i territori, la gente, i modi di vivere e i tanti modi di cucinare con ingredienti anche semplici.
La condivisione del cibo è amicizia, dialogo, gioia di vivere...è cultura.
Abbiamo parlato di cavalli, di poeti,di bambini,di natura...
Abbiamo mangiato insieme carne di cavallo e polenta, ci siamo scambiati birra e pasta emiliana, abbiamo brindato con un bicchiere di buon Gutturnio, il vino rosso delle valli piacentine.
A Gulaim, a Jochen, alla loro famiglia, a chi leggerà queste righe: PROSIT!
mit eurer Hilfe konnte ich meinen Wunsch erfüllen und nach Kok Jangak fahren, dem Ort bei Dschalalabad, an dem mein Vater 1945 in Gefangenschaft war. So konnte ich ihm eine letzte Ehre erweisen.
Ihr habt für mich, meine Frau Gudrun und einer Begleiterin die Flüge gebucht, uns am Flughafen in Bishkek abholen lassen und eine individuelle 14-tägige Rundreise mit einem einheimischen Fahrer organisiert.
So hatten wir einen Plan, Adressen für Unterkünfte und waren trotzdem frei die Tour so zu gestalten, wie wir es wollten. Und mit Ulan, dem gut Englisch sprechenden Fahrer und Gulaim per WhatsApp im Hintergrund fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben.
Einfach perfekt!
Vielen Dank
Edgar, Gudrun und Annett
It was great to have met you guys during your travel and was glad to see your style of travelling. Wish you all the best for all your future travels.
मंज़िल तक तो आप पहुंच ही जाओगे, दुआ करता हु की इस दौरान आपके रस्ते और साथी बहुत दिलचस्प हो.
ich verfolge immer sehr gespannt eure neue Etappen auf der Via Kirgisia. Den Weg durch Deutschland, Oestereich, Lichtensteig, der Schweiz und Italien kenne ich ja selbst schon, teilweise in mehreren Varianten..
Ich wünsche euch weiterhin viele schöne Begegnungen in den aktuellen und folgenden Ländern.
Leis
ju faloenderoj nga zemra per prezantimin dhe njohjen e "Kuzhines Shqiptare" si dhe shpresoj t'ju kene shijuar recetat e zgjedhura per gatim. Ju lumshin duart dhe Ju befshin mire!
Ho conosciuto due persone splendide, ricche di interessi e di curiosità per i territori, la gente, i modi di vivere e i tanti modi di cucinare con ingredienti anche semplici.
La condivisione del cibo è amicizia, dialogo, gioia di vivere...è cultura.
Abbiamo parlato di cavalli, di poeti,di bambini,di natura...
Abbiamo mangiato insieme carne di cavallo e polenta, ci siamo scambiati birra e pasta emiliana, abbiamo brindato con un bicchiere di buon Gutturnio, il vino rosso delle valli piacentine.
A Gulaim, a Jochen, alla loro famiglia, a chi leggerà queste righe: PROSIT!