Kochkurse
Kommen Sie mit uns auf eine besondere kulinarische Reise und begleiten Sie uns auf der Via Kirgisia durch die besuchten Regionen. Wir bereiten in jedem der insgesamt 30 Kursetappen ein komplettes lokaltypisches Menü zu. Dazu probieren wir die Weine und andere Spezialitäten aus dieser Gegend. Und dann stellen wir Ihnen auch noch vor, was wir auf unserer Wanderung an kulinarischen Höhepunkten entdeckt haben.
Begleiten Sie uns ein Stück auf der kulinarischen Reise nach Kirgisien!
1 | Urschwäbische Spezialitäten | |
2 | Die Bündner Küche | |
3 | Lombardei und die norditalienischen Seen | |
4 | Küche der Emilia-Romagna | |
5 | Die ligurische Küche | |
6 | Die Küche Korsikas | |
7 | Die sardische Küche | |
8 | Die Küche Siziliens | |
9 | Kalabrische Spezialitäten | |
10 | Basilikata und Apulien | |
11 | Albanische Küche | |
12 | Die Küche Nordgriechenlands | |
13 | Die Küche des Peloponnes | |
14 | Die Küche Kretas und der Dodekanes | |
15 | Türkische Mittelmeerküche | |
16 | Traditionelle osmanische Küche | |
17 | Aus Zentralanatolien (In Vorbereitung) | |
18 | Ostanatolische Spezialitäten (In Vorbereitung) | |
19 | Georgische KücheNEU! |
30 | Kulinarisches von der Seidenstrasse |